Информационные системы и ПО

Компания SAN Communacation - является официальным партнером ведущих компаний, таких как Adobe, Microsoft, Novell, Oracle, Kerio, ABBYY, Лаборатория Касперского, Корпорации "Парус" и других. 

Мы готовы предложить Вам, все программные продукты и решения актуальные сегодня, проконсультировать Вас по выбору программного продукта.

Также мы готовы предложить программно-аппаратные комплексы и программные комплексы как собственной разработки так и  наших партенеров, по автоматизации бизнес процессов Вашей компании.


Программно-аппаратные комплексы

Программно-аппаратный комплекс «Инвентаризация Основных Средств(ОС)» на базе терминала для сбора данных Symbol.

Image  Он позволяет:
• производить изменения в карточке инвентарного учета
• отслеживать перемещение ОС
• получать оперативную информацию об ОС
• осуществлять привязку ОС к юридическому лицу, помещению и материально - ответственному лицу с помощью справочников
• применять различные технические средств с использованием технологии RFID и штрихового кодирования
• просматривать справочную информацию в любой точке программы  

  Данный комплекс удобен для администрирования и прост для пользователей, так как установка и эксплуатация программного обеспечения не требует специальной подготовки специалистов. Он уменьшает до минимума фактор человеческой ошибки и повышает достоверность ведения бухгалтерского учета. Вам не составит труда интегрировать его в любую учетную систему благодаря организации удобного файлового обмена. 

Презентация программно-аппаратного комплекса "Инвентаризация Основых Средств(ОС)

 


Программное обеспечение

Программное обеспечение компании Microsoft:

ImageПакет Microsoft Windows помимо операционной системы семейства Windows включает в себя стандартные приложения, такие как браузер Internet Explorer, почтовый клиент Outlook Express.
Microsoft Office – пакет офисных программ для работников, чья деятельность связана с оформлением документов и электронных таблиц, и кому необходим инструмент для эффективной работы с электронной почтой, календарем и контактами, набор инструментов, которые помогут собрать и закрепить практически любой тип информации, быстро и легко обмениваться информацией с другими в различных географических и организационных границах.

Программное обеспечение компании Adobe:

У вас есть сотни и даже тысячи любимых фотографий людей, которых вы знаете, и мест, где вы бывали? У вас есть много видеозаписей ваших поездок и событий? Настало время творчества — улучшите свои фотографии, создайте неверояные фильмы и обменяйтесь своими воспоминаниями с другими с помощью приложений Adobe для обработки фото и видео. Создавайте выразительные изображения с помощью Adobe® Photoshop® CS4, программой, ставшей стандартом в профессиональной обработке цифровых изображений. Быстро импортируйте, обрабатывайте, организуйте и показывайте свои изображения с помощью Adobe Photoshop Lightroom®, отличного дополнения к Photoshop CS4.

Антивирусное ПО Лаборатории Касперского:

ImageKaspersky Open Space Security — это комплексная система обеспечения информационной безопасности всей корпоративной инфраструктуры. Она сочетает в себе надежную интеллектуальную защиту и простоту внедрения и управления, что позволяет вашей корпоративной инфраструктуре быть надежно защищенной при минимальных затратах ресурсов на обеспечение безопасности.

Kaspersky Security Center — это инструмент централизованного управления защитой виртуальных, физических и мобильных устройств из единой консоли, и централизованное решение для управления IT-средой, которое позволяет устанавливать и администрировать корпоративное ПО для защиты от вредоносных программ. Кроме того, оно включает функции мониторинга состояния инфраструктуры, в том числе приложений и доступа в интернет, а также возможности для инвентаризации оборудования и ПО. 

Kaspersky Endpoint Security 8 для Windows — это интеллектуальное решение для защиты рабочих станций, ноутбуков и файловых серверов, доступное в рамках линейки Kaspersky Open Space Security.



А также ПО других производителей, необходимое Заказчику