Клиентам
 
Предлагаемый ассортимент настолько широк, что позволяет оснастить любой офис наиболее подходящим по возможностям ПК, не переплачивая за избыточную функциональность. Наши компьютеры успешно справятся как с бухгалтерскими, экономическими и аналитическими программами, так и со сложными производственными расчетами. Все они обладают высочайшей надежностью и удобством в эксплуатации, что позволяет снизить расходы на обслуживание и модернизацию.
 

Мы предлагаем широкий ассортимент программного обеспечения общего характера (операционные системы ( Microsoft ), СУБД ( Oracle, Microsoft ), пакеты офисных программ ( Microsoft, Adobe ), антивирусное ПО (Лаборатория Касперского), ПО для серверов (Microsoft, Red Hat Linux), а также программное обеспечение для управления предприятием и учета финансов (Парус, 1С и другие).

 

 

Полный спектр услуг по построению, планированию и поддержке информационных систем. Любые работы, связанные с настройкой, профилактикой, обслуживанием серверного, сетевого и компьютерного оборудования и оргтехники.Сопровождение автоматизированных рабочих мест Системное и техническое сопровождение автоматизированных рабочих мест (АРМ). IT -аутсорсинг, абонентское обслуживание.

 

 

Внедрение ПП Парус, как с нулевого цикла, так и обновление текущей версии. Переход на ПП Парус 8.хх

Консультации по налоговым, бухгалтерским и юридическим вопросам на рабочем месте Заказчика. Настройка ПП Парус, параметров учета, учетной политики организации, планов счетов бухгалтерского и налогового учета  в соответствие с законодательством и с учетом Ваших требований, формирование отчетности и помощь в освоении программы Пенсионного фонда и НДФЛ при сдаче отчетности в ПФ и Налоговую инспекцию,
Разработка дополнительных модулей и функции, написание дополнительных отчетов по желаниям Заказчика.

 

 

Комплекс работ, связанных с построением кабельных компьютерных, телефонных и электрических сетей. Осуществление проектирования, монтажа, тестирования и сертификации СКС. Наша организация обладает необходимыми лицензиями и аттестатами для осуществления деятельности в области построения кабельных систем, а также сертификатами ведущих производителей СКС.